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TEL. 079-224-3911

12:00〜19:00(土日祝10:00〜)
定休日/火曜日、12/31、1/1

JR姫路駅より徒歩1分

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前田総料理長
WEDDING CUISINE 生涯記憶に残るお料理を提供いたします。
総料理長 前田裕司
総料理長 前田裕司

瀬戸内海の魚や、旬の食材を厳選し、前菜からデザートまで時間と手間を注いで一皿ずつ丁寧に仕上げています。 なかでも、素材の持ち味をより一層高める為に不可欠なソース作りには丹念に時間をかけ、召し上がって頂く直前に仕上げることにこだわっています。 更に、視覚でも楽しんで頂けるよう、盛り付けの彩りにも心を配りおふたりと大切なゲストの皆様の心に残るお料理をご提案いたします。

総料理長 前田裕司/YUJI MAEDA

和洋懐石料理
フランス料理
洋中折衷料理
彩華 和洋懐石料理
フォアグラ・トリュフ・キャビア・オマール海老・和牛など、特別な日にふさわしい厳選された食材を使用し、前菜からデザートまで、 贅を尽くしたコース料理に仕上げています。総料理長こだわりの、彩り鮮やかな盛り付けでおふたりの祝宴に華やかさをもたらします。
和牛フィレ肉の備長炭焼 フォアグラトリュフのマリアージュ
和牛フィレ肉の備長炭焼 フォアグラトリュフのマリアージュ
  • 御祝いの一皿

    御祝いの一皿

  • 御造り盛り合わせ

    御造り盛り合わせ

  • 帆立しんじょう すりながし

    帆立しんじょう すりながし

  • オマール海老のフリカッセ キャビア風味

    オマール海老のフリカッセ キャビア風味

  • 押し寿司 夢蕎麦

    押し寿司 夢蕎麦

  • フランボワーズのクレムショコラ・レ ミルフィーユ仕立て

    フランボワーズのクレムショコラ・レ
    ミルフィーユ仕立て

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華麗 和洋懐石料理
季節ごとの旬にこだわった新鮮な食材を使用し日本料理とフランス料理を絶妙なバランスで融合させた総料理長おすすめのコースです。
高級食材がさりげなく散りばめられた一皿一皿が、ゲストの笑顔を引き出します。
鯛の昆布〆と中トロ、カンパチのカルパッチョ
鯛の昆布〆と中トロ、カンパチのカルパッチョ
柚子風味のヴィネグレットソース
  • 御祝いの一皿

    御祝いの一皿

  • なめらかな人参のムース 雲丹とカリフラワークリームのハーモニー 和牛フィレ肉のグリエ トリュフ風味のポムピューレと赤ワインのソースで

    なめらかな人参のムース 雲丹とカリフラワークリームのハーモニー 和牛フィレ肉のグリエ トリュフ風味のポムピューレと赤ワインのソースで

  • ラングスティーヌのロワイヤル仕立て

    ラングスティーヌのロワイヤル仕立て
    百合根のクリームとハーブの香りと共に

  • シェフおすすめのお魚料理

    シェフおすすめのお魚料理

  • 祝い鯛飯 御吸物

    祝い鯛飯 御吸物

  • コーヒーとマスカルポーネのムース コンフィチュール アグリウム添え

    コーヒーとマスカルポーネのムース
    コンフィチュール アグリウム添え

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優美 和洋懐石料理
総料理長の「地産地消」の考えの元、瀬戸内で水揚げされる新鮮な鯛に、六甲山で採れるマッシュルームの香りを纏わせた一皿や、伝助穴子をとりいれ、親しみを感じていただけるコース料理に仕上げました。
鯛のブレゼ 六甲シャンピニオン風味
鯛のブレゼ 六甲シャンピニオン風味
  • 御祝いの一皿

    御祝いの一皿

  • 御造り盛り合わせ

    御造り盛り合わせ

  • 山芋いり茶碗蒸し 茸あんかけ

    山芋いり茶碗蒸し 茸あんかけ

  • 国産牛フィレステーキ

    国産牛フィレステーキ
    山葵風味のポルトソースで

  • 伝助穴子御飯 御吸物

    伝助穴子御飯 御吸物

  • パイナップルとジュレオランジュのタルタル

    パイナップルと
    ジュレオランジュのタルタル

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彩 フランス料理
フランス料理の伝統を守りながらも、新しい味へ挑戦を続ける総料理長自慢のフレンチです。
本格的でありながら、幅広い年齢層のゲストにご満足いただける洗練された味わいのおもてなしお料理に仕上げています。
ホタテとラングスティーヌのサラダ仕立てトリュフ風味のヴィネグレットソースで
ホタテとラングスティーヌのサラダ仕立て
トリュフ風味のヴィネグレットソースで
  • なめらかなカリフラワーのクレーム雲丹とキャビアを添えて

    なめらかなカリフラワーのクレーム
    雲丹とキャビアを添えて

  • シェフおすすめのお魚料理

    シェフおすすめのお魚料理

  • いろんな茸のフランフォアグラのソテーと共に

    いろんな茸のフラン
    フォアグラのソテーと共に

  • 和牛フィレ肉のポワレマデラ酒とモリーユ風味のクリームソース

    和牛フィレ肉のポワレ
    マデラ酒とモリーユ風味のクリームソース

  • ライムのパンナコッタ

    ライムのパンナコッタ

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華燭
中国料理レストラン「桃李」の総料理長による広東料理とフレンチが調和したホテルならではのコース料理です。 個性豊かな一皿一皿を絶妙なバランスで組み合わせ華やかで縁起の良い盛り付けにもこだわっています。
ロブスターの紅白炒め
ロブスターの紅白炒め
  • お祝い冷菜盛り合わせ

    お祝い冷菜盛り合わせ

  • フォアグラとタルトタタンマンゴーとバルサミコ風味

    フォアグラとタルトタタン
    マンゴーとバルサミコ風味

  • ふかひれ姿入りスープ小籠包

    ふかひれ姿入り
    スープ小籠包

  • 国産牛フィレステーキオイスター風味の赤ワインソース

    国産牛フィレステーキ
    オイスター風味の赤ワインソース

  • 五目包み蒸しご飯

    五目包み蒸しご飯

  • ココナッツムースピニャコラーダ風

    ココナッツムース
    ピニャコラーダ風

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シェフパティシエ 藤原 直也
CAKE&SWEETS おふたりの想いをカタチに

お客様の喜びこそが私たち作り手の幸せであり、活力になります。見た目のデザインはもちろんですが、味の要素も工夫をこらし幾度となく改良を重ねて辿りついたウエディングケーキや、コース料理のバランスに合わせ、計算し尽したデザートの味を是非、ご堪能頂きたいですね。 おふたりの想いを込めたオリジナルウエディングケーキの制作もご相談ください。

シェフパティシエ 藤原 直也

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アラカルト

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ライブパフォーマンス

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スリーズジュビリー

炎の演出 スリーズジュビリー

幻想的な青い炎が立ちのぼるフランベパフォーマンス。冷たいアイスクリームに作りたての熱いフルーツソースをかけた、とても贅沢なデザートです。 シェフがゲストの前で実際にお作りすることで、華やかな演出のひとつとしても、お喜びいただけます。

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