瀬戸内海の魚や、旬の食材を厳選し、前菜からデザートまで時間と手間を注いで一皿ずつ丁寧に仕上げています。 なかでも、素材の持ち味をより一層高める為に不可欠なソース作りには丹念に時間をかけ、召し上がって頂く直前に仕上げることにこだわっています。 更に、視覚でも楽しんで頂けるよう、盛り付けの彩りにも心を配りおふたりと大切なゲストの皆様の心に残るお料理をご提案いたします。
和牛フィレ肉の備長炭焼 フォアグラトリュフのマリアージュ
御祝いの一皿
御造り盛り合わせ
帆立しんじょう すりながし
オマール海老のフリカッセ キャビア風味
押し寿司 夢蕎麦
フランボワーズのクレムショコラ・レ
ミルフィーユ仕立て
鯛の昆布〆と中トロ、カンパチのカルパッチョ
柚子風味のヴィネグレットソース
御祝いの一皿
なめらかな人参のムース 雲丹とカリフラワークリームのハーモニー 和牛フィレ肉のグリエ トリュフ風味のポムピューレと赤ワインのソースで
ラングスティーヌのロワイヤル仕立て
百合根のクリームとハーブの香りと共に
シェフおすすめのお魚料理
祝い鯛飯 御吸物
コーヒーとマスカルポーネのムース
コンフィチュール アグリウム添え
鯛のブレゼ 六甲シャンピニオン風味
御祝いの一皿
御造り盛り合わせ
山芋いり茶碗蒸し 茸あんかけ
国産牛フィレステーキ
山葵風味のポルトソースで
伝助穴子御飯 御吸物
パイナップルと
ジュレオランジュのタルタル
ロブスターの紅白炒め
お祝い冷菜盛り合わせ
フォアグラとタルトタタン
マンゴーとバルサミコ風味
ふかひれ姿入り
スープ小籠包
国産牛フィレステーキ
オイスター風味の赤ワインソース
五目包み蒸しご飯
ココナッツムース
ピニャコラーダ風
お客様の喜びこそが私たち作り手の幸せであり、活力になります。見た目のデザインはもちろんですが、 味の要素も工夫をこらし幾度となく改良を重ねて辿りついたウェディングケーキや、コース料理のバランスに合わせ、 計算し尽したデザートの味を是非、ご堪能頂きたいですね。 おふたりの想いを込めたオリジナルウェディングケーキの制作もご相談ください。
お子さま料理
ピンチョス
各種ドリンク