2日間限定 Sweets Festa ~elegant~

各先着30名様
定員になり次第締め切りとさせていただきます。

※9月3日(日)の一部は完売いたしました。

内容 スパークリングワイン付
シェフパティシエ藤原特製のプチガトー、アイス、パンなど全22種とパフォーマンスデザート、ロンネフェルトティーをご用意。
エレガントな大人の時間と共にお愉しみください。
価格

One Harmony会員価格 お一人様   3,000円
一般価格 お一人様      3,500円

※表示価格は税サ込。

開催日時 2017年9月3日(日)・9月24日(日)
時間

一部:13:00〜14:30(受付 12:30〜)
二部:15:30〜17:00(受付 15:00〜)

会場 15F バーラウンジ 夜間飛行
詳細

パフォーマンスコーナー

  • ネクタリンのソテー アールグレイとパッションのジュレ
    エスプーマ仕立て

スイーツリスト

  • ショートケーキ
  • スフレチーズケーキ
  • モンブラン エテ
  • ムースショコラ レ パッション
  • マンゴー 生姜のムース
  • シブースト フロマージュ
  • ミルフィーユ
  • タルト カラマンジー
  • クレームショコラ レ キャフェ
  • パルミジャーノ クッキー
  • ライチのプリン ジュレ ローズフランボア
  • パイナップルのタルタル キャラメルソース添え
  • トマトのパンナコッタ
  • ピオーネと赤ワインのジュレ
  • スープ ヴァン ルージュ
  • いちじくとくるみのケーク
  • グリエ ド アマンド3種
  • クレムソルべ パッションオレンジ
  • グラスバニラ
  • ソルベアマレット・アプリコ
  • カレーパン
  • クロックムッシュ
料理人紹介

■ホテルシェフパティシエ 藤原直也

大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、大阪福島区ホテルプラザに入社、7年間勤務。 在職中、南仏コートダジュールの2つ星レストラン「ロアジス」にて修行。
その後、アールティコーポレーションで、パリの老舗「フォション」のメニューも製造し、当時のシェフパティシエ セバスチャン ゴダール氏に技術を学ぶ。
北野ガーデン、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドなどのシェフパティシエを経て、2014年にホテル日航姫路のシェフパティシエに就任。

 

※定員になり次第締切りとさせていただきます。
※チケット制となりますので、先入金とさせていただきます。
※お買い求めチケットの払い戻しは一切いたしませんのでご注意ください。
※駐車優待2時間まで(契約駐車場をご利用ください)。
※会場内は禁煙とさせていただきます。
※写真はイメージです。

予約・お問い合せ
■宴会予約 10:00~19:00
TEL 079-224-3911
  • ご宿泊で多彩な特典「One Harmony」
  • ご利用いただけます「電子マネーWAON」
  • ご利用いただけます「銀聯カード」
  • ホテル日航姫路のバリアフリー
TOP