レストラン&バー

リニューアル工事のご案内

平素よりホテル日航姫路をご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。

この度、下記日程でレストラン「セリーナ」のリニューアル工事を行うこととなりました。
工事に際しまして、お客様の安全面・騒音等に細心の注意を払い作業を行ってまいりますが、
日中に多少の作業音が発生する場合がございます。予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

< 期間 >
改装工事:平成30年1月9日(火)から平成30年3月3日(土)
※3月4日(日)よりグランドオープンいたします。

工事期間中のご朝食会場は3階宴会場にてご提供させていただきます。
ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

recommend おすすめ情報

総料理長の紹介

総料理長 前田 裕司

ホテル厨房全体を取り仕切る、最高責任者
総料理長 前田 裕司 / Yuji Maeda
子供の頃に両親と外食先で食べた料理の美味しさに感動したことがきっかけで、この世界に飛び込んだ前田。 自分が感じたように「人に感動を与えられる料理を作りたい」とホテル一筋28年、料理人人生を歩んできました。 2014年総料理長に就任後は、後進の育成に力を注ぎ、熱血でありながらも、
兄貴的存在で厨房をまとめ上げている。前田がいつも口にする言葉があります。
それは「基本を怠るな」です。一つ上げるとすれば「塩の振り方を怠れば、料理は全て台無しになる」と、食材に魔法をかけるように、一つ一つ丁寧に振り掛けていきます。
多い時には500名以上の料理をこなさなければいけない宴会料理にも、その基本は怠りません。
ホテル日航姫路の厨房スタッフは、そんな前田の背中を追いながら、日々邁進しています。
そんなホテルの味を各レストラン、宴会、婚礼で味わってください。
  • 中華料理 桃李
  • 鉄板焼 銀杏
  • カフェレストラン セリーナ
  • バーラウンジ 夜間飛行
  • ティーラウンジ ファウンテン
  • 和食 川富
  • ご宿泊で多彩な特典「One Harmony」
  • JALクーポンをご利用のお客様へ
  • 大切な日お祝いプラン
  • ツアーランチ
  • ご利用いただけます「電子マネーWAON」
  • ご利用いただけます「銀聯カード」
  • テイクアウト
MENU
TOP