銀杏

選び抜かれた和牛の味を存分にご堪能いただけると共に、海の香り漂う魚介類、みずみずしさ溢れる野菜などお好みの
焼き加減に仕上げるパフォーマンスをお愉しみいただけます。
シェフとの会話を楽しみながら「焼の温度」にこだわった、五感に響くお料理を、静かで落ち着きのある「銀杏」で
あなただけの贅沢な時間をお過ごしください。記念日や特別な日のご利用にもおすすめです。


Warning: include_once(./wine.html) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/home/mw2pm9pn2u/www/htdocs/restaurant/icho/index.html on line 226

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening './wine.html' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /usr/home/mw2pm9pn2u/www/htdocs/restaurant/icho/index.html on line 226

銀杏料理長

鉄板焼「銀杏」
料理長 重見 剛 / Tsuyoshi Shigemi
この世界に入ったきっかけは単純でした。昭和から平成になる頃、時代の流れは「外食」に向けられていました。 そんな時これからは手に職を持った方がいい!と知人に勧められたのが、料理人として歩むきっかけでした。 今ではホテル一筋、全てが始まる現場、厨房に携わってきました。
今思えばこの職こそが天職だったと思います。

鉄板焼の醍醐味は何と言っても目の前で焼き上げるパフォーマンス。
単に「焼く」という単純作業ではなく、食材の声を聞き、食材の良さを活かす「焼の温度」にこだわり、最高の状態でお出しできるよう常に心がけています。
今まで培ってきた技術すべてをかけて、お客様の五感に響くお料理をご提供してまいります。
平成の大修理後の姫路城来場効果で海外の方々も多く来店くださるようになりました。
国産牛にこだわり、日本の肉本来の美味しさを知っていただけるよう、スパイスに会話もプラスし日々努力しています。
記念日や特別な日のご利用にもおすすめです。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
店名
鉄板焼「銀杏(いちょう)」
営業時間
ランチ  11:30~14:30(L.O. 14:00)
ディナー 17:30~21:30(L.O. 21:00)
定休日
なし
電話番号
079-224-4114
クレジットカード
VISA/MasterCard/UC/DC/アメリカン・エキスプレス/JCB/NICOS/MUFG
席数
26席
禁煙・喫煙
終日禁煙
  • ※喫煙は2階の喫煙ルームでお願いいたします。
  • ※ホテル地下駐車場、はとパーキングをご利用のお客様は3,000円以上で2時間ご優待いたします。
  • 中華料理 桃李
  • 鉄板焼 銀杏
  • カフェレストラン セリーナ
  • バーラウンジ 夜間飛行
  • ティーラウンジ ファウンテン
  • 和食 川富
  • ご宿泊で多彩な特典「One Harmony」
  • JALクーポンをご利用のお客様へ
  • 大切な日お祝いプラン
  • ツアーランチ
  • ご利用いただけます「電子マネーWAON」
  • ご利用いただけます「銀聯カード」
  • テイクアウト
TOP