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2019 1・JANUARY

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セリーナ桃李銀杏
お正月メニュー

ファウンテン
新春ギフト
「ギモーヴ シトロン」販売期間
ファウンテン
「洋菓子コンテスト優勝作品」販売期間
ファウンテン※ 予約も受付中
「バレンタインセレクション」販売期間 2/1〜2/14

Introduction ー総料理長の紹介ー

総料理長 前田 裕司

ホテル厨房全体を取り仕切る、最高責任者
総料理長 前田 裕司 / Yuji Maeda
子供の頃に両親と外食先で食べた料理の美味しさに感動したことがきっかけで、この世界に飛び込んだ前田。 自分が感じたように「人に感動を与えられる料理を作りたい」とホテル一筋28年、料理人人生を歩んできました。 2014年総料理長に就任後は、後進の育成に力を注ぎ、熱血でありながらも、
兄貴的存在で厨房をまとめ上げている。前田がいつも口にする言葉があります。
それは「基本を怠るな」です。一つ上げるとすれば「塩の振り方を怠れば、料理は全て台無しになる」と、食材に魔法をかけるように、一つ一つ丁寧に振り掛けていきます。
多い時には500名以上の料理をこなさなければいけない宴会料理にも、その基本は怠りません。
ホテル日航姫路の厨房スタッフは、そんな前田の背中を追いながら、日々邁進しています。
そんなホテルの味を各レストラン、宴会、婚礼で味わってください。
  • 中華料理 桃李
  • 鉄板焼 銀杏
  • ALL DAY DINING SERENA
  • バーラウンジ 夜間飛行
  • ティーラウンジ ファウンテン
  • 和食 川富
  • ご宿泊で多彩な特典「One Harmony」
  • JALクーポンをご利用のお客様へ
  • 大切な日お祝いプラン
  • ツアーランチ
  • ご利用いただけます「電子マネーWAON」
  • ご利用いただけます「銀聯カード」
  • テイクアウト
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