シェフ紹介
季節のスイーツをお楽しみください。
パティシエを志したのは、アルバイトをしていた喫茶店で自家製ケーキ作りに携わったことがきっかけです。
お菓子作りの楽しさに目覚め、19歳でこの世界に飛び込みました。
神戸のホテルでは、ラウンジに飾る大型砂糖細工のデザインや制作にも携わるなど、研鑽を積んでまいりました。
ホテル日航姫路では、ティーラウンジのケーキ、宴会コースのデザート、ウエディングケーキなど、季節の素材にこだわり、お客様の要望に合わせたさまざまなスイーツをご提供しています。
これからも初心のケーキ作りの楽しさを忘れることなく、みなさまに喜んでいただけるスイーツ作りを心がけてまいります。
ティーラウンジ「ファウンテン」パティシエ 西山 雄介