スケジュール例
当日までのご準備例
<90日前〜60日前>
発起人、事務局、幹事のご選定
日時、会場のご予約
招待者名簿の作成
祝宴の概要と見積検討
招待状の作成・宛名書
<45日前>
招待状の発送
<30日前>
祝宴の企画決定
祝宴のお料理・お飲物の決定
会場設営 (テーブルプラン・ステージ・ 音響)などの打合せ
記念品の選定、発注
当日の進行 各分担業務
<25日前>
出欠返信の確認、整理(返信期日)
<10日前>
司会進行打合せ・最終人数の確認
<2日前>
最終の料理数の確認・前日搬入物、当日持参物のチェック
ご料金・人数
〈お料理〉
・ コース料理 お一人様 7,260円より
・ ブッフェ料理 お一人様 6,050円より
(消費税・サービス料込)
〈着席スタイル〉
・ 20名様〜300名様まで
〈立食スタイル〉
・ 20名様〜400名様まで
当日のスケジュール
<開宴2時間前>
担当者集合
ホテル側と最終打合せ
役割分担の確認
担当部署(持場)への配置確認
受付準備
記念品確認
<開宴30分前>(ご招待人数により)
受付開始
<開宴15分前>
立札準備
立札
<開会>
入場(一般入場/来賓入場/本人夫妻入場)
開会の辞
発起人代表挨拶
来賓挨拶(紹介)
祝電披露
記念品贈呈
花束贈呈
謝辞
<祝宴>
乾杯
アトラクション
<中締め>
<閉会>
特記事項
■ ご宿泊・美容・着付・貸衣裳・送迎・記念品など 様々なご要望に対応出来るオプションもご用意いたしております。
お気軽にご相談ください。
※ 内容・料金については、事前のご案内なしに変更させていただく場合がございます。
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