スケジュール例
<当日までのご準備例>
1 幹事のご選定
2 日時・会場のご予約
3 ご案内状印刷・招待者名簿の作成・ご案内状発送
(3〜2ヶ月前)
4 打合せの際の確認事項
・概算の出席人数の確認
・お料理・お飲み物
・装花・レセプタント
・進行・演出・式次第
・会場レイアウト
・看板等
・胸章・記念品等の作成
5 最終打合せ(1週間〜10日前)
・司会進行打合せ・最終人数の確認
6 事前確認(前日準備等)
・前日搬入物、当日持参物のチェック
<当日のスケジュール>
開宴1時間前 受付準備
開宴30分前 受付開始
開宴
1 出席者入場
2 式典 開会の挨拶
3 社長挨拶
4 ご来賓祝辞
5 贈呈式や表彰式(永年勤続表彰等)
6 祝電披露
7 休憩
8 講演会 講演者紹介後講演会
9 祝賀パーティ 開会の挨拶
10 乾杯
11 アトラクション
12 歓談
13 閉会の挨拶
ご料金・人数
〈お料理〉
・ コース料理 お一人様 7,260円より
・ ブッフェ料理 お一人様 6,050円より
(消費税・サービス料込)
※画像はイメージです。
〈着席スタイル〉
・ 20名様〜300名様まで
〈立食スタイル〉
・ 20名様〜400名様まで
特記事項
■ ご宿泊・美容・着付・貸衣裳・送迎・記念品など 様々なご要望に対応出来るオプションもご用意いたしております。
お気軽にご相談ください。
※ 内容・料金については、事前のご案内なしに変更させていただく場合がございます。
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