2021.03.20更新
ホテル日航姫路自慢のお料理
ホテル日航姫路のブログをご覧の皆様、こんにちは。
いつもブログをご覧いただきましてありがとうございます。
本日は、ご結婚式には欠かせない、ご婚礼のお料理について
ご紹介いたします。
ホテル日航姫路では、おもてなしの要はお料理と考えておりますので
厳選された食材を五感で楽しむお料理に仕立て
最高のサービスと共にお届けを致します。
ホテル日航姫路 総料理長 前田裕司シェフが
旬の食材を厳選し、前菜からデザートまで、時間と手間を注いで
一皿ずつ丁寧に仕上げます。
なかでも特にシェフがこだわるのは、フレンチの命ともいえるソース作り。
素材の持ち味をより一層高めるために作るソースは、丹念に時間を掛けて仕上げていきます。
他では味わうことの出来ない贅沢な逸品を、ぜひご堪能下さい。
お二人とゲストの皆様の心の記憶に残るお料理をご提案いたします。
お料理重視のお二人にピッタリな無料試食付きフェアも随時開催しておりますので
是非、ホテル日航姫路自慢のお料理をご体感ください。
皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ブライダルフェアのご予約はこちらから→→→【フェアを予約する】