ホテル日航姫路

お問い合わせ
Language

BANQUET HALLS
宴会/会議

宴会/会議のご案内

姫路市最大級のスケールを誇る、大・中・小8 つの宴会場をご用意。会議、展示会、各種パーティー、ご会食などビジネスシーンを人数・目的に合わせてご利用いただけます。

宴会/会議

姫路市最大級のスケールを誇る、大・中・小8 つの宴会場をご用意。会議、展示会、各種パーティー、ご会食などビジネスシーンを人数・目的に合わせてご利用いただけます。

  • SDGs
  • グリーン電力証書利用のご案内

おしらせ

おすすめの宴会プラン

  • ウインターパーティープラン(12/1~2/28)

    ウインターパーティープラン(12/1~2/28)

    このプランの詳しい情報を見る
  • 同窓会プラン

    同窓会プラン

    このプランの詳しい情報を見る
  • テーブルマナープラン

    テーブルマナープラン

    このプランの詳しい情報を見る
  • 褒章・叙勲受章祝賀会

    褒章・叙勲受章祝賀会

    このプランの詳しい情報を見る
  • 祝賀会・周年記念パーティ

    祝賀会・周年記念パーティ

    このプランの詳しい情報を見る
  • お別れの会(偲ぶ会・社葬)

    お別れの会(偲ぶ会・社葬)

    このプランの詳しい情報を見る
  • 各種アイテム・オプション

    各種アイテム・オプション

    このプランの詳しい情報を見る
すべてのプランを表示

総料理長のご挨拶

ホテル厨房全体を取り仕切る、最高責任者
総料理長 前田 裕司

子供の頃に両親と外食先で食べた料理の美味しさに感動したことがきっかけで、この世界に飛び込んだ前田。自分が感じたように「人に感動を与えられる料理を作りたい」とホテル一筋、料理人人生を歩んできました。2014年総料理長に就任後は、後進の育成に力を注ぎ、熱血でありながらも、
兄貴的存在で厨房をまとめ上げている。前田がいつも口にする言葉があります。
それは「基本を怠るな」です。一つ上げるとすれば「塩の振り方を怠れば、料理は全て台無しになる」と、食材に魔法をかけるように、一つ一つ丁寧に振り掛けていきます。
多い時には500名以上の料理をこなさなければいけない宴会料理にも、その基本は怠りません。
ホテル日航姫路の厨房スタッフは、そんな前田の背中を追いながら、日々邁進しています。
そんなホテルの味を各レストラン、宴会、婚礼で味わってください。

ご予約・お問い合わせ

  • 個人のお客様

    079-224-3911

    受付 10:00-18:00

  • 法人のお客様

    079-224-4111

    受付 10:00-18:00

  • メールフォームから

    受付 24時間

ホテル日航姫路を満喫する

  • 姫路に泊まる

    姫路に泊まる

    歴史的な史跡巡り、食べ物や名物料理など、姫路を楽しむための起点として

    Stay

  • ホテル料理を味わう

    ホテル料理を味わう

    気軽なランチ、大事な人とのディナー。ホテルだからできるクオリティを

    Restaurant

  • 姫路を楽しむ

    姫路を楽しむ

    ホテルを出発点に様々な時間の過ごし方をご提案

    Sightseeing

  • ホテルブッフェスタイルの朝食

    ホテルブッフェスタイルの朝食

    「食」を通じて姫路・兵庫の豊かさを感じる朝食ブッフェ

    Breakfast

  • 会議・宴会・発表会も

    会議・宴会・発表会も

    シアタースタイルで560名収容可能な会場を備え、国際的な会議にも対応します

    Banquet halls

  • お二人の誓いの場に

    お二人の誓いの場に

    世界遺産姫路城が一望できるスカイチャペルで結婚式。二人の未来を誓う場所に

    Bridal

  • 憧れのホテルスイーツ

    憧れのホテルスイーツ

    パティシエ特製のホテルスイーツで
    至福の時間を

    Sweets

×

宴会 / 会議 予約・お問い合わせ