ホテル日航姫路

お問い合わせ
Language

開業20周年記念企画 シェフコラボイベント「20周年の特別晩餐」

ホテル日航姫路 総料理長「前田 裕司」&中国料理 桃李 総料理長「赤石 哲」
二人の総料理長が今宵のためだけに作り上げるフランス料理と中国料理の特別なコラボレーション。

美味しいだけではない、新しく生み出される特別な料理を最高のサービスと共にお届けいたします。

≪4月10日(木) 10:00ご予約受付開始≫

開  催  日:2025年6月10日(火)
会  場:ホテル日航姫路 3階 光琳の間
受  付:18時00分~
食  事:18時30分~
料  金:お一人様 30,000円 (お料理・お飲み物・消費税・サービス料込)

menu

小蕪のヴルーテ ハモンセラーノ
白海老 ディル バターミルク ベルベーヌ キャビア
鹿児島県産黒豚「黒の匠」広東式窯焼きチャーシュー
無添加生ウニと加西トマトの上湯ジュレ

気仙沼産モウカザメのふかひれ
~タラバガニと蟹の卵のあんかけ~

味優留サーモンのスモーク仕立て
ピスタッチョのクリームとビーツのムース

播磨灘キジハタの清蒸≪チンジョン≫ 香港フィッシュソース

のどぐろのポワレ マスカットビネガー ヴァンジョーヌの滴

山城農産京鴨 欧風北京ダック 特製点心

和牛フィレの低温キュイ ソースペリグー

伊勢海老のチリソース 蒸しパン添え

デリス ア ラ ムース ピスターシュショコラフランボワーズ

ホテルブレッド

珈琲

 

mariage

料理の魅力を最大限に引き立てるべくペアリングのお飲み物も厳選いたしました。

シャンパーニュ ローラン・ペリエ ラ キュヴェ

白ワイン    シャトー・サン・ミッシェル インディアン・ウェルズ

赤ワイン    クローズ・エルミタージュ E、ギガル

紹興酒     越王台 2002年原酒 カメ出し


※現地事情と食材調達の都合により、メニューおよび原産国が変更となる場合がございます。
※チケットは2階ブライダルサロンにてご購入いただけます。(お買い求め後の払い戻しはいたしかねます。)
※お酒をご提供いたしますので、20歳未満の方はご購入いただけません。
※半ズボン、サンダルでのご来場はご遠慮ください。
※お席は相席となります。お席の指定はできません。
※会場内は禁煙となります。
※One Harmony会員割引およびポイントの積算は対象外となります。
※画像はイメージです。


【ご予約・お問い合わせ】
宴会予約係 TEL.079-224-3911
 (10:00~18:00)

ホテル日航姫路を満喫する

  • 姫路に泊まる

    姫路に泊まる

    歴史的な史跡巡り、食べ物や名物料理など、姫路を楽しむための起点として

    Stay

  • ホテル料理を味わう

    ホテル料理を味わう

    気軽なランチ、大事な人とのディナー。ホテルだからできるクオリティを

    Restaurant

  • 姫路を楽しむ

    姫路を楽しむ

    ホテルを出発点に様々な時間の過ごし方をご提案

    Sightseeing

  • ホテルブッフェスタイルの朝食

    ホテルブッフェスタイルの朝食

    「食」を通じて姫路・兵庫の豊かさを感じる朝食ブッフェ

    Breakfast

  • 会議・宴会・発表会も

    会議・宴会・発表会も

    シアタースタイルで560名収容可能な会場を備え、国際的な会議にも対応します

    Banquet halls

  • お二人の誓いの場に

    お二人の誓いの場に

    世界遺産姫路城が一望できるスカイチャペルで結婚式。二人の未来を誓う場所に

    Bridal

  • 憧れのホテルスイーツ

    憧れのホテルスイーツ

    パティシエ特製のホテルスイーツで
    至福の時間を

    Sweets

×