ホテル日航姫路 総料理長「前田 裕司」&中国料理 桃李 総料理長「赤石 哲」
二人の総料理長が今宵のためだけに作り上げるフランス料理と中国料理の特別なコラボレーション。
美味しいだけではない、新しく生み出される特別な料理を最高のサービスと共にお届けいたします。
≪4月10日(木) 10:00ご予約受付開始≫
開 催 日:2025年6月10日(火)
会 場:ホテル日航姫路 3階 光琳の間
受 付:18時00分~
食 事:18時30分~
料 金:お一人様 30,000円 (お料理・お飲み物・消費税・サービス料込)
menu
小蕪のヴルーテ ハモンセラーノ
白海老 ディル バターミルク ベルベーヌ キャビア
鹿児島県産黒豚「黒の匠」広東式窯焼きチャーシュー
無添加生ウニと加西トマトの上湯ジュレ
気仙沼産モウカザメのふかひれ
~タラバガニと蟹の卵のあんかけ~
味優留サーモンのスモーク仕立て
ピスタッチョのクリームとビーツのムース
播磨灘キジハタの清蒸≪チンジョン≫ 香港フィッシュソース
のどぐろのポワレ マスカットビネガー ヴァンジョーヌの滴
山城農産京鴨 欧風北京ダック 特製点心
和牛フィレの低温キュイ ソースペリグー
伊勢海老のチリソース 蒸しパン添え
デリス ア ラ ムース ピスターシュショコラフランボワーズ
ホテルブレッド
珈琲
mariage
料理の魅力を最大限に引き立てるべくペアリングのお飲み物も厳選いたしました。
シャンパーニュ ローラン・ペリエ ラ キュヴェ
白ワイン シャトー・サン・ミッシェル インディアン・ウェルズ
赤ワイン クローズ・エルミタージュ E、ギガル
紹興酒 越王台 2002年原酒 カメ出し
※現地事情と食材調達の都合により、メニューおよび原産国が変更となる場合がございます。
※チケットは2階ブライダルサロンにてご購入いただけます。(お買い求め後の払い戻しはいたしかねます。)
※お酒をご提供いたしますので、20歳未満の方はご購入いただけません。
※半ズボン、サンダルでのご来場はご遠慮ください。
※お席は相席となります。お席の指定はできません。
※会場内は禁煙となります。
※One Harmony会員割引およびポイントの積算は対象外となります。
※画像はイメージです。
【ご予約・お問い合わせ】
宴会予約係 TEL.079-224-3911 (10:00~18:00)
Stay
Restaurant
Sightseeing
Breakfast
Banquet halls
Bridal
Sweets