対象レストラン:銀杏
※2024年9月1日(日)から下記料金に変更となります。
<アラカルトメニュー>~a la Carte Menu~
◆和牛~Japanese Beef~
■国産牛フィレ 100g〜 4,000円
Japanese Beef Fillet
■黒毛和牛フィレ 100g〜 9,000円
Japanese Black Beef Fillet
■シェフ厳選黒毛和牛フィレ 100g〜 10,000円
Best Selection of Japanese Black Beef Fillet
■黒毛和牛サーロイン 100g〜 7,500円
Japanese Black Beef Sirloin
■シェフ厳選黒毛和牛サーロイン 100g〜 10,000円
Best Selection of Japanese Black Beef Sirloin
◆海鮮~Seafood~
■鯛(150g) 2,500円
Sea Bream
■サーモン(200g) 3,000円
Salmon
■蛸(200g) 3,200円
Octopus
■モンゴウイカ(150g) 3,200円
Sepia Lycida
■帆立貝柱(6個) 4,000円
Scallop(6piece)
■活蝦夷アワビ(1個) 2,850円 (*)
Ezo Abalone(1piece)
■活鮑(1個) 11,000円 (*)
Abalone(1piece)
■活車海老(1尾) 2,600円 (*)
Prawns(1prawn)
■活オマール海老(1尾)の鉄板焼 アメリケーヌソース バゲット添え 13,000円 (*)
One grilled live lobster with American sauce served baguet
■活イセエビ(1尾)(要予約) 22,000円 (*)
Spiny Lobster(1prawn)(Reservation required)
※(*)季節により仕入れ価格が変動する場合がございます。
◆スープ~Soup~
■赤出し Miso Soup 400円
■季節のスープ Seasonal Soup 800円
◆ご飯~Rice~
■白御飯 Rice 400円
■ガーリックライス Garlic rice 500円
■白御飯・赤出しセット(香の物) 800円
Rice/Miso Soup/Picles
■ガーリックライス・赤出しセット(香の物) 1,000円
Garlic rice/Miso soup/Picles
■ガーリックトースト(バゲット2枚) 500円
Garlic toast
※活魚のご要望は2日前までのご予約で承ります。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容、料金は変動する場合がございます。
※上記料金には、消費税・サービス料が含まれています。
Stay
Restaurant
Sightseeing
Breakfast
Banquet halls
Bridal
Sweets