シェフ紹介
肉本来の美味しさを地元食材、旬の食材と共にご堪能ください
この世界に興味を持ったきっかけは、子供の頃の母の手伝いからでした。
共働きの両親を自然と手伝うようになり、日に日に料理を作る楽しさを感じるようになりました。
調理師学校を卒業後、レストランを5年間経験し、ホテル日航姫路に入社。
宴会部門にてご披露宴のコース料理や宴会料理に携わり研鑽を積んでまいりました。
鉄板焼の魅力はやはりパフォーマンスです。
地元の食材、旬の素材の味を活かし提供してまいりますので、
目の前で出来上がっていく料理の音や香りを感じていただきながら、
シェフとの会話、焼きのパフォーマンスもお楽しみください。
皆様にあたたかい空間でゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひ様々なシーンでご利用ください。
お越しを心よりお待ち申し上げております。
鉄板焼 銀杏 料理長 井上 英樹