シェフ紹介
地元食材にこだわった、セリーナならではの創作料理をお楽しみください。
この道を選んだきっかけは、学生時代に何気なく始めた飲食店でのアルバイトでした。
働くうちに、「料理が楽しい」という気持ちが日増しに強くなり、一生続ける仕事として料理人を選択しました。
ブッフェ料理の魅力はコース料理とは違い、さまざまな料理を楽しめる事だと考えます。ご家庭では味わえない食材や料理の種類を豊富に揃え、盛り付けは彩りを意識し、お客様目線に立って喜ばれる料理を提供するよう心掛けております。
また、当レストランは地産地消をコンセプトとしており、生産者の協力を得てできる限り地元を中心とした新鮮な野菜、卵、調味料を使用しお客様に安心・安全な食事をお届けできるように取り組んでおります。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ALL DAY DAINING「セリーナ」料理長 高畠 亮