対象レストラン:銀杏
価格:福コース15,000円/慶コース20,000円/寿コース25,000円(消費税・サービス料込)
期間:2025年1月1日(水・祝)~1月5日(日)
<福~Fuku~> 15,000円
新年お祝いの前菜
季節のスープ
海の幸3種類の鉄板焼(鯛/サーモン/帆立) ~シェフおすすめソース
Ichoサラダ~特製ドレッシング
黒毛和牛フィレ100g または 黒毛和牛サーロイン120g
季節の焼野菜5種
ガーリックライス ※白ご飯とちりめん山椒へ変更可能でございます。
赤出し または 大吟醸の粕汁/香の物
新春デザート
コーヒー または 紅茶
<慶~Yrokobi~> 20,000円
季節のスープ
活けオマール海老(半身)の鉄板焼 アメリケーヌソース
Ichoサラダ~特製ドレッシング
黒毛和牛フィレ100g または 黒毛和牛サーロイン120g
季節の焼野菜5種
ガーリックライス ※白ご飯とちりめん山椒へ変更可能でございます。
赤出し または 大吟醸の粕汁/香の物
新春デザート
コーヒー または 紅茶
<寿~Kotobiki~> 25,000円
新年お祝いの前菜
季節のスープ
活け黒アワビと海の幸2種の鉄板焼
Ichoサラダ~特製ドレッシング
黒毛和牛フィレ100g または 黒毛和牛サーロイン120g
季節の焼野菜5種
ガーリックライス ※白ご飯とちりめん山椒へ変更可能でございます。
赤出し または 大吟醸の粕汁/香の物
新春デザート
コーヒー または 紅茶
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容を変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのある場合は、スタッフにお申し付けください。
※写真はイメージです。
Stay
Restaurant
Sightseeing
Breakfast
Banquet halls
Bridal
Sweets