開催日:2025年6月29日(日)

2025年6月29日ホテル日航姫路は開業20周年を迎えます。
長年にわたりご愛顧いただいたお客様へ感謝の気持ちを込めて、1日限りの特別なオーダーブッフェを開催いたします!
ランチテーブルオーダーブッフェ
[前菜盛り合わせ+オーダーブッフェ]
お一人様 5,000 円
ご予約時間 <90分制>
①11:30~13:00 (L.O. 12:50)
②12:00~13:30 (L.O. 13:20)
③13:00~14:30 (L.O. 14:20)
ランチメニュー (詳細はこちらをクリック)
スープ
中華風コーンスープ/ワンタンスープ
点心
ふかひれ入り蒸し餃子/シュウマイ/海老入り蒸し餃子/海鮮入り翡翠餃子/チャーシュー入りまんじゅう/花巻き/ニラ入り煎り焼き点心/春巻き/小籠包/大根餅のネットライスペーパー巻き揚げ/湯葉巻きのオイスターソース蒸し
一品料理
北京ダック/豚肉の豆鼓蒸し/油淋鶏/麻婆豆腐/中国野菜のニンニク炒め/海老のマヨネーズソース
麺・飯
五目入り炒飯/中華粥/香港式醤油焼きそば/細切りチャーシューの葱入り汁そば
デザート
杏仁豆腐/マンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/胡麻付き揚げ団子/シャーベット/バニラアイスクリーム
ディナーテーブルオーダーブッフェ
[前菜盛り合わせ+オーダーブッフェ]
お一人様 10,000 円
ご予約時間 <90分制>
①17:30~19:00 (L.O. 18:50)
②18:30~20:00 (L.O. 19:50)
③19:30~21:00 (L.O. 20:50)
ディナーメニュー (詳細はこちらをクリック)
<太字はディナータイム限定メニュー!>
スープ
中華風コーンスープ/ワンタンスープ/サンラータン/五目入りふかひれスープ
前菜
きゅうりの甘酢漬け/白菜の甘酢漬け/くらげの冷菜/蒸し鶏の冷菜 葱ソース/広東式窯焼きチャーシュー
点心
ふかひれ入り蒸し餃子/シュウマイ/海老入り蒸し餃子/海鮮入り翡翠餃子/チャーシュー入りまんじゅう/花巻き/ニラ入り煎り焼き点心/春巻き/小籠包/大根餅のネットライスペーパー巻き揚げ/湯葉巻きのオイスターソース蒸し
一品料理
北京ダック/カニの爪の揚げ物/油淋鶏/鶏肉とカシューナッツの炒め/豚肉の豆鼓蒸し/中国野菜のニンニク炒め/酢豚/牛肉とピーマンの細切り炒め/海老のチリソース/海老のマヨネーズソース/麻婆豆腐
麺・飯
五目入り炒飯/中華粥/香港式醤油焼きそば/細切りチャーシューの葱入り汁そば/担々麺
デザート
杏仁豆腐/マンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/胡麻付き揚げ団子/サツマイモの飴だき/シャーベット/バニラアイスクリーム
プレミアムディナー
[前菜盛り合わせ+メイン料理3品+オーダーブッフェ]
お一人様 20,000 円
ご予約時間 <120分制>
①17:30~19:30 (L.O. 19:20)
②18:30~20:30 (L.O. 20:20)
③19:30~21:30 (L.O. 21:20)
プレミアムディナーメニュー (詳細はこちらをクリック)
メイン料理
・ふかひれの姿煮込み
・イセエビの豆鼓蒸し
・黒毛和牛サーロインの中華風ステーキ
※メイン料理の3品は食べ放題ではございません
<太字はディナータイム限定メニュー!>
スープ
中華風コーンスープ/ワンタンスープ/サンラータン/五目入りふかひれスープ
前菜
きゅうりの甘酢漬け/白菜の甘酢漬け/くらげの冷菜/蒸し鶏の冷菜 葱ソース/広東式窯焼きチャーシュー
点心
ふかひれ入り蒸し餃子/シュウマイ/海老入り蒸し餃子/海鮮入り翡翠餃子/チャーシュー入りまんじゅう/花巻き/ニラ入り煎り焼き点心/春巻き/小籠包/大根餅のネットライスペーパー巻き揚げ/湯葉巻きのオイスターソース蒸し
一品料理
北京ダック/カニの爪の揚げ物/油淋鶏/鶏肉とカシューナッツの炒め/豚肉の豆鼓蒸し/中国野菜のニンニク炒め/酢豚/牛肉とピーマンの細切り炒め/海老のチリソース/海老のマヨネーズソース/麻婆豆腐
麺・飯
五目入り炒飯/中華粥/香港式醤油焼きそば/細切りチャーシューの葱入り汁そば/担々麺
デザート
杏仁豆腐/マンゴープリン/タピオカ入りココナッツミルク/胡麻付き揚げ団子/サツマイモの飴だき/シャーベット/バニラアイスクリーム
<ご予約・お問い合わせ>
ホテル日航姫路 2階 中国料理「桃李」
TEL.079-224-4113
※表示金額には消費税、サービス料が含まれています
※写真はイメージです
※6/29は通常メニューの提供はございません
※各種割引適用外(One Harmonyポイント積算のみ)
※現地事情と食材調達の都合により、メニューおよび原産国が変更となる場合がございます