生涯記憶に残るお料理を
提供いたします
瀬戸内海の魚や、旬の食材を厳選し、前菜からデザートまで時間と手間を注いで一皿ずつ丁寧に仕上げています。 なかでも、素材の持ち味をより一層高める為に不可欠なソース作りには丹念に時間をかけ、召し上がって頂く直前に仕上げることにこだわっています。 更に、視覚でも楽しんで頂けるよう、盛り付けの彩りにも心を配りおふたりと大切なゲストの皆様の心に残るお料理をご提案いたします。
総料理長 前田 裕司
姫路駅前の立地・姫路城を臨む展望チャペルで結婚式を ホテル日航姫路のウエディング公式ページです
自分たちが笑顔で作ることも最高の料理を作るコツ。
料理を作ることを最高に楽しむスタッフが、厳選された食材を五感で楽しむお料理に仕立て、おふたりの想いと共にゲストにお届けします。
自分たちが笑顔で作ることも最高の料理を作るコツ。
料理を作ることを最高に楽しむスタッフが、厳選された食材を五感で楽しむお料理に仕立て、おふたりの想いと共にゲストにお届けします。
生涯記憶に残るお料理を
提供いたします
瀬戸内海の魚や、旬の食材を厳選し、前菜からデザートまで時間と手間を注いで一皿ずつ丁寧に仕上げています。 なかでも、素材の持ち味をより一層高める為に不可欠なソース作りには丹念に時間をかけ、召し上がって頂く直前に仕上げることにこだわっています。 更に、視覚でも楽しんで頂けるよう、盛り付けの彩りにも心を配りおふたりと大切なゲストの皆様の心に残るお料理をご提案いたします。
総料理長 前田 裕司
フォアグラ・トリュフ・キャビア・オマール海老・和牛など、特別な日にふさわしい厳選された食材を使用し、前菜からデザートまで、 贅を尽くしたコース料理に仕上げています。総料理長こだわりの、彩り鮮やかな盛り付けでおふたりの祝宴に華やかさをもたらします。
フランス料理の伝統を守りながらも、新しい味へ挑戦を続ける総料理長自慢のフレンチです。
本格的でありながら、幅広い年齢層のゲストにご満足いただける洗練された味わいのおもてなし料理に仕上げています。
大人のウェディングをイメージしたキュートで上品な印象のウェディングケーキ、ゲストへのおもてなし演出として人気のデザートビュッフェ、幻想的な青い炎が立ち上るフランベパフォーマンス。お腹を満たすだけでなく、華やかな演出としてパーティを彩るスイーツたち。おふたりオリジナルのケーキもオーダー承ります。
2024.07.30
2024.06.29
2024.06.28
2024.06.15
2024.05.26
ホテル日航姫路はおかげさまで、
結婚式・結婚式場選びの日本最大級の口コミサイト
を獲得しました。
Stay
Restaurant
Sightseeing
Breakfast
Banquet halls
Bridal
Sweets